Ваша фирма установила нам окна  во всей квартире - быстро  и качественно. Большое вам спасибо!

Подробнее

 

В марте этого года мы заказывали установку деревянной лестницы из массива дуба в загородный дом.

Подробнее

 

Здравствуйте. Мы уже довольно пожилые люди , и слава богу что нам попалась ваша фирма.

Подробнее

 

Мы с дочкой хотели бы отблагодарить вашу фирму за прекрасно выполненную работу.

Подробнее

 


Главная > Оставить отзыв

Оставить отзыв


Имя:
Телефон:
E-mail.:
Ваше предложение или отзыв:

28 февраля 2018

  • Здравствуйте. Вашу кампанию знаю с 2013 года. Тогда я заказывала у Вас большой шкаф купе и комод с витриной. Вся мебель была изготовлена из ЛДСП дуб французский. Мебель отличного качества. За столько лет все элементы в хорошем состоянии и отлично выглядят. Вот в этом году потребовалось докупить небольшой шкаф для белья.Приехал замерщик. Помог подобрать цвет доски. Спустя месяц приехала мебель. Хочу выразить благодарность сборщикам, которые очень быстро собрали мебель.Присборке выяснилось, что дверь была сделана не того цвета, что посчиталось браком. Без лишних разговоров и нервотрёпки нам изготовили новую дверь нужного цвета, привезли и установили! Еще раз выражаю благодарность вашей организации за хорошее качество продукции, за хорошее отношение к клиентам, за внимательность и отзывчивость. Спасибо!
  • Александра Фермах.



    3 января 2018

  • Сегодня хочу поделиться отзывом на свою кухонную мебель. Итак, начну с того, что цветовая гамма кухонной мебели весьма разнообразна, можно выбрать потемнее, посветлее, более классический стиль (как у меня) или более нейтральный. Обрадовало, то что можно заказать сразу и вытяжку для новой кухни, очень удобно. Размеры даже не буду описывать, у всех площадь кухни разная, каждый подберет себе сам (выбор большой как узких, так и широких шкафчиков). Вся мебель очень вместительная - верхняя часть у меня даже до конца не заставлена, а в нижнем ярусе у меня хранятся сковородки и кастрюли, ящики очень глубокие. Я уверенна, что прослужит она не один год, главное следить и ухаживать за ней.
  • Кабаева Алёна.



    22 декабря 2017

  • Замечательная компания. Отличное воплощение моих желаний в реальность.Заказала прихожую из четырех модулей. качеством, сроком изготовления, быстротой сборки-всем довольна. Очень профессиональный, внимательный подход к клиенту. Спасибо!
  • Светлана Афанасьева.



    28 октября 2017

  • Ваша фирма установила нам окна  во всей квартире - быстро  и качественно. Большое вам спасибо!
  • Заказчик Ковалев.



    17 сентября 2017

  • Мебель действительно дизайнерская. Качество отличное, фурнитура хорошая. Всю квартиру обставили мебелью этой компании - все практично и получаем эстетическое удовольствие. За полгода нигде ничего не отвалилось. Сроки все были соблюдены. Спасибо большое!
  • Любовь и Павел.



    27 июня 2017

  • Буквально две недели назад в интернете я наткнулась на ваш сайт, меня удивило разнообразие цветов фасадов кухонь. Не раздумывая я решила вызвать замерщика. На месте мы составили прекрасный проект.Окончательный результат меня просто сразил. Теперь мне хочется как можно больше времени проводить на своей новой кухне. Низкий вам поклон.
  • Андрей и Мария Боровковы.



    16 апреля 2017

  • Заказывал 3 раза: первый раз это был шкаф-купе во всю стену, во втором был шкаф-купе, обычный шкаф в прихожую (но очень узкий), комод почти во всю стену + 2 прикроватные тумбы, третий заказ - кухня в частный дом (куча коммуникаций по стене, неровные полы и прочие прелести старого дома) Перед заказом все измерили/уточнили, поправили мой план так, чтобы можно было без проблем пользоваться мебелью. Каждый раз заказ выполнялся раньше срока, указанного в договоре, т.е. даже малейших задержек не было. Установку проводили быстро и качественно. Все недостатки устранялись максимально быстро. По соотношению цена/качество также на высоте.
  • Аркадий.



    18 июня 2016

  • Здравствуйте. Мы уже довольно пожилые люди , и слава богу что нам попалась ваша фирма. У вас прекрасный выбор услуг, а главное что цены вполне приемлемы для таких людей как мы. Главное что вы работаете чисто и без обмана, в наше время это очень важно. Мы заказывали у вас мебель в прихожую, нечего сказать, работу сделали на пятерку , спустя несколько дней мы обнаружили на вашем сайте что вы занимаетесь и установкой окон пвх , это нам очень понравилось так как нам не пришлось искать другую фирму, лучше работать с проверенными людьми. Благодарим Вас за работу. Все получилось превосходно.
  • Анна Геннадьевна.



    12 марта 2016

  • Заказывал мебель в классическом стиле. Разделю отзыв на плюсы и минусы. Из преимуществ — достаточно оперативное изготовление (учитывая работу под заказ) всего 4 недели, качество (оценил после доставки), широкий выбор покрытий фасадов. Из недостатков — довольно высокая цена. Впрочем, последнее объяснимо, все же мебель на заказ по эскизам дизайнера.
  • Олег Николаевич.



    22 декабря 2015

  • Заказывали в "ВАШ УЮТ"рабочее место для школьника. Остались очень довольны внимательностью, аккуратностью, а главное - сроком исполнения (мебель была готова раньше). Были учтены все наши предпочтения, даже те, которые были придуманы уже в процессе сборки и даже установки! Спасибо за хорошую работу и до новых заказов!
  • Алла.



    2 июня 2013

  • Мы с дочкой хотели бы отблагодарить вашу фирму за прекрасно выполненную работу. Дочка нашла ваше объявление в газете, мы вызвали вашего консультанта, он составил нам проект шкафа купе. Изготовили его быстро ,монтаж произвели точно в срок. О таком шкафе мы даже не могли мечтать. Раздумывая и выбирая модели шкафа в интернете мы остановились на банальной модели шкафа купе, так как глаз ничего не радовало. Но благодаря вашу консультанту, мы составили отличную удобную в использовании, а главное современную модель шкафа купе. Дочери очень понравился такой подарок на день рожденье.
  • Семья Жуковых.



    20 мая 2011

  • В марте этого года мы заказывали установку деревянной лестницы из массива дуба в загородный дом. Нам очень понравилось как работает ваш коллектив быстро сплоченно стоит "потянуть за ниточку " (т.е. обратиться к вашему менеджеру) и в самые короткие сроки у нас уже была готова лестница. Прекрасная работа. Конструкция вышла ровно такая, как мы и планировали. Будем советовать вашу фирму друзьям, тем более у вас очень большой спектр услуг - и это является неотъемлемой частью успеха компании. Желаем вам долгих лет работы и процветания.
  • Наталья Жигун.